学院十大导师团队
    北京吉利学院创建于2000年,董事长为全国政协委员、吉利控股集团董事局主席李书福。是北京市人民政府批准,国家教育部备案具有独立颁发国家承认学历文凭资格的全日制普通民办本科院校,座落在北京中关村昌平科技园区,学校占地1600余亩,建筑面积45万平米。
华视传媒学院始于2003年。由文学研究院、文学院、文化经济学院发展演变,2010年将影视学院、音乐舞蹈学院合并入文化经济学院,更名为文化艺术学院,2013年再次更名为艺术学院,教育部2014年4月批准"北京吉利大学"升为本科更名为"北京吉利学院"后,又从"艺术学院"剥离出十大专业,9月1日重组为"华视传媒学院"。
经十二年发展,在历任校长的领导下,学院多次更名见证了北京吉利大学的发展变化,始终不变的是学院创始人陆涛高举"美丽经济"旗帜,在中国高等教育史上首创"汽车模特"专业,从2005年一个专业60多名学生起步,发展到十个专业1200师生,靠的是政府支持、学生欢迎、企业满意、社会关注,始终坚持绝不动摇的信念,法宝只有一个:创新,永不止步。真理只有一条:梦想,永不放弃。"一心一意,铸就名生"成为学院打造"情商学院"的原代码,为学生在实现梦想的路上提好灯笼,首先培养出"合格公民",构建一个核心:阳光、纯粹、激情、感恩。推崇一个宗旨:明途、识礼、有德、成器。坚持一个信念,贯彻李书福董事长亲自为学院题写的院训:"快乐学习,健康成长。"

学院足迹:

     
历史总是为坚持梦想的人铸写辉煌,以"美丽经济"为旗帜,百名女生走进鸟巢成为2008北京奥运会开幕式引导员和"白衣妹妹"引起世界轰动。学院多年来承担了大量政府文化工程,第17届北京国际旅游文化节大型时装行进表演、上海世博会北京周模特表演、广州亚运会引导中国代表团、大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》、建国60周年国庆游行和天安门庆典晚会等等,都留下了学生的足迹和精彩,破格受到北京奥组委、文化部、北京市教委等直接对学院的表彰。原创大型无场次话剧《千吻千情》成为北京第一届大学生戏剧节九大展演剧目并获得多种奖项;多幕话剧《窗户上的尸体》勇夺北京第二届大学生戏剧节五项大奖;全部由在读学生出演的《狂人日记》巡演日本、法国、德国等国家。多年来为中央电视台、中央人民广播电台、北京电视台、北京人民广播电台和新浪、捜狐、百度、腾讯以及中国移动、中国联通、中国建设银行、中国海关、中国国际航空、海南航空、南方航空、韩华航空和北京开往全国的高铁培养了一大批人才;为战友文工团、武警文工团、新丝路、东方宾利、龙腾精英等培养了歌手、舞蹈和"中国小姐"名模等一批骄子;为沃尔沃汽车、三星、吉利集团等世界五百强企业输送了数不胜数的优秀学子。打造当代传媒艺术,以新浪秀场2012年11月起开播的《我要实习》和《天使也疯狂》为实践平台,创造期直播收视率第一,上传优酷创造百万点击率。毕福剑、冯巩、郭敬明等传媒、艺术和青春文学先锋多次走进学院影响至远的"非非讲坛",若问这些数不胜数的闪亮足迹和成就从哪儿来?陆涛关于"成长"的一句话就可以概括:"时间只能让人变老,经历才会使人长大。"
华视传媒学院靠"经历"打造学子的"情商",新浪微博"@作家陆涛"2011年8月21日被各路大V和种种加V机构转发百万次的著名微博"其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么 "已然一语道破。陆涛坚持认为"成功在于梦想,成长在于经历。"破解华视传媒学院十年来"触摸梦想"的密码,就是陆涛2005年9月1日在"汽车模特"专业第一课的三句话:"你有什么?你要什么?你能放弃什么?"影响至远的"陆涛三问"十年来随着"名生"进入社会流传甚广,像他的"一张车票"名博一样深入人心。

华视品牌:
 
      华视传媒学院的核心竞争力,是拥有华视知识产权的品牌优势,以及与时俱进的创新能力,成为把华视传媒学院打造成中国"美丽经济"第一品牌的基石。闻名遐迩的"华视家族",2012年11月起通过"新浪秀场"每周二直播产生巨大影响力,2015年1月1日全面改版通过手机APP上线,包括集全国百所高校和百家名企的"我要实习"、主持与歌手的"名城公主"、在线直播的"华视慕客",正在开发的集原创小说、魔漫相机、微电影三位一体的"中国小漫"。"华视家族"世界首创落地高品位工程、将茶道与红酒引入沃尔沃汽车4S店的"沃品味"引领汽车文化新潮流。这一系列"华视品牌"全部服务于华视传媒学院,“领先理念、创新模式、实践育人”成为学院所有专业学生独一无二的优势,也是全国莘莘学子愿意来到北京吉利学院华视传媒学院的理由,登上实现梦想的方舟,"名家名师"为你扬起风帆!

1294888111
1294888111
1094666999