移动新媒体设计 【手机APP设计】  3/4  学费:19800/  专业代码:S10809



 
    副院长  特聘教授  季华移动新媒体学科带头人

中国青年创业教父。毕业于浙江大学计算机系,大二时独自开发BLOGCN.com(中国博客网),世界第

一个中文博客托管服务网站,融资并掌管一亿多元资金,2004年获取IDGVC第一轮投资,2005年获得来自

IDGVC
DFJGGV等多家机构投资。咚呱App创始人,领军"移动新媒体设计"专业。



 
        
    

        教师团队系毕业于浙江大学的高级架构师、兼信息产业部“653工程”讲师的itbegin.com首席技术官陈跃坚和itbegin.com运营总监李怡雯构成一流教学团队,在不同阶段走进课堂,专为华视传媒学院本专业量身订制最前沿技术课程体系,从大一暑假开始每个假期都有定向实践课题,大四时能够承担项目工程,创造很高的经济收入,毕业后或者全部加入华视APP工作室,或者保证高端就业。 

      新媒体是新的技术支撑体系下出现的媒体形态,如数字杂志、数字报纸、数字广播、手机短信、移动电视、网络、桌面视窗、数字电视、数字电影、触摸媒体等。相对于报刊、户外、广播、电视四大传统意义上的媒体,新媒体被形象地称为“第五媒体”。


 

       新媒体以其形式丰富、互动性强、渠道广泛、覆盖率高、精准到达、性价比高、推广方便等特点在现代传媒产业中占据越来越重要的位置,预计未来几年,中国新媒体产业的总体市场规模将保持快速的增长,市场的平均增速超过35%。新兴的新媒体如微信公众平台,2012年之后发展势头强劲,28w.org等一批微信导航网站发展势头良好。


核心课程:新媒体概论、新媒体实务、数字媒体技术与应用、网络营销策划与创意、网站策划创意与

设计、网页设计与制作、数据库、摄影与摄像、数字图像创意与设计、动画创意与设计、广播电视新

闻学、新闻学概论等。


报考条件:无论3月春季还是8月秋季,移动新媒体设计专业限招高中毕业生(包括放弃2015年高考的应届高中生),不招职高、中专及艺校毕业生,请勿参加面试。本专业50%招收艺术类美术生,非美术普通高中生需具有一定数学和英语基础。

1294888111
1294888111
1094666999